Предлагаю зарегистрироваться на сайте, которым пользуюсь я сама. Сайту этому, по моим скромным прикидкам, больше двух лет, и за эти два года вроде бы не было ни одного случая, чтобы он кого-то обидел, кому-то чего-то недоплатил и т.д.
1. Заходим на http://www.surfjunky.com/?r=annchousse (при регистрации не стирайте ПОЖАЛУЙСТА имя annchousse, хотя бы потому ,что Вам тоже придётся искать когда –нибудь рефералов,…а стерев имя,Вы в любом случае будете чьим нибудь рефом,скорее всего Админа букса,у которого доход больше чем у всех…,и который продаст Вас как рефера какому нибудь пользователю. Заранее спасибо!)
2. Видим перед собой сайт, на нем в правом верхнем углу, надпись: "Members log in", то бишь "Вход для зарегистрированных пользователей". Мы с Вами пока не пользователи, но намереваемся в сроком времени ими стать.
3. Оказываемся на страничке, предлагающей нам ввести логин и пароль, коих у нас пока нет. Следовательно жмем "Dont't have an account yet" ( что приблизительно значит "Ну нет у меня пока Вашего аккаунта!" и переходим к регистрации.
4. Регистрируемся. Данные указываем реальные и правдивые. В общем указываем желаемое имя пользователя, пароль (потом не забудьте его), еще разок пароль (для подтверждения), "мыло" и дату рождения в формате "месяц, дата, год". Ставим галочку в поле "I have read and agree to the terms of service" ("Да, прочел я Ваши правила программы и со всем согласен") и жмем на "Sing me up".
5. На открывшейся странице вводим личную информацию. Желательно на английском или латинице, т.е. "Gennadyi Bukin", а не "Геннадий Букин". Вводим имя, фамилию, адрес (ввод адрес придется продублировать, т.к. сервер страхуется от ошибок - вдруг вы первый раз чего напутали?!), город. В разделе "State" выбираем "Other". Хотя если Вы живете где-то в США, укажите его. На всякий случай укажите свой "Zip Code", ибо это не пароль к Вашему ZIP-архиватору, а "Почтовый индекс", а в графе "Country" (страна) - соответственно страну. Ну и в графе "Province" укажите свою область. У меня например, Ростовская область, т.е. RO. Жмем кнопку и попадаем на следующую страницу.
6. Здесь система запрашивает у Вас контрольный вопрос для восстановления пароля. Однако я по личному опыту знаю, что контрольные вопросы забываются гораздо чаще, чем сами пароли. Хотя вообще-то контрольный вопрос - вещь нужная и полезная.
7. Далее Вам сообщают расценку за час прокрутки страниц в Вашем окошке (0,45$ которые в последствии зарабатывая очки за активность можно увеличить до 0,75$), сообщают, что Вы отныне можете привлекать кого-то по этой программе и иметь энный процент от его дохода - это называется рефферальной системой. Теперь жмем на раздел меню (левый блок сайта) "Earn money". А на появившейся странице - "Click here to start Surf Junky browser".
8. Все работаем! Каждые 15 секунд страничка обновляется совершенного без вашего участия!
Мне лично этот серфинг симпатичнее других. Ну и последний вопрос - как снять заработанные деньги. На SurfJunky в меню есть раздел Statistics - статистика. ведущаяся в реальном времени. А еще ниже кнопочка "Options", в которую можно внести свои платежные данные.
Четыре варианта выплат:
-чеком по почте (поэтому и необходимо указывать корректный адрес)
- E-gold
- PayPal
- StormPay
Минимальная выплата 25$, но они набираются быстро (я с учетом занятости с годовалым малышом дошла до этой суммы всего за 4 дня)